deckstats.net

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - edo90swimmer

Pages: [1] 2 3 ... 59
1
Deck Comments / Re: Rat Colony - Comments
« on: May 24, 2018, 04:51:15 PM »
Pauper? LOL

2
Deck Comments / Re: Slivers - Comments
« on: May 22, 2018, 07:36:03 PM »
Adventurous Impulse? It can help you to be faster than Lead the Stampede

3
Deck Comments / Re: Saproling Deck - Comments
« on: April 25, 2018, 10:25:39 PM »
You can easyli kick off Life and Limb and use Parallel Lives and/or Anointed Procession

4
Deck Comments / Re: Saproling Swarm Destruction V.3 - Comments
« on: April 17, 2018, 09:08:54 AM »
Why not also Winding Constrictor and/or Sporoloth Ancient?

5
Il vampiro che ti consigliavo nel precedente commento è Gatekeeper of Malakir :)

6
Togli i 4 Shadowfeed e mettici 4 Duress

I Wrench Mind sono a quel punto superflui e ci metti 4 Dash Hopes. Valuta anche l’idea di togliere 4 tra gli 1/1 con tocco letale che hai (te ne bastano 4, non 8), poi ci inserisci un paio di Gray Merchant of Asphodel ed un vampiro a costo 2 che se lo potenzi (con 1) fa sacrificare una creatura all’avversario (mettilo in 2x).

Prova così e mi dici :)

7
Deck Comments / Re: Turn 5 Infinite SLAM! - Comments
« on: March 20, 2018, 05:35:46 PM »
Can someone explain combo to me? Thanks

8
Loyal Sentry in Pauper???

9
Deck Comments / Re: Kraken - Comments
« on: March 07, 2018, 08:36:28 AM »

10
Deck Comments / Re: Kraken - Comments
« on: March 07, 2018, 08:35:48 AM »
Halimar Depts? They help you to “scry”

11
Deck Comments / Re: Mono white Hatebears with A25 cards. - Comments
« on: March 06, 2018, 07:38:00 AM »
Not legal in Pauper

12
Non necessariamente il primo, secondo la regola leggendaria il momento che entra un secondo permanente leggendario con lo stesso nome di uno già presente sul campo di battaglia, il suo controllore SCEGLIE quale dei due sacrificare

13
Comunque nel momento in cui lanci il secondo incantesimo, entra in gioco e si attiva l’abilità, ma successivamente devi sacrificarne uno dei due

14
Perdonami, ma non ho capito assolutamente cosa hai scritto, quindi non riesco a risponderti

15
[it] Forum generale Magic / Re: [Standard] aggro vampire
« on: February 26, 2018, 06:22:46 PM »
That’s not the righe mode to public your deck, and the topic should be in the other section

Pages: [1] 2 3 ... 59