Magic Deck Statistics

Author Topic: Dubbio: carta troppo rovinata per torneo?  (Read 323 times)

Sephiroth11

Dubbio: carta troppo rovinata per torneo?
« on: March 15, 2017, 12:18:14 AM »
Salve a tutti volevo sapere se questa carta, in queste condizioni, potrebbe essere ritenuta non idonea da un judge per un torneo, ovviamente utilizzo bustine colorate che coprono totalmente il retro della carta

Uskor

Re: Dubbio: carta troppo rovinata per torneo?
« Reply #1 on: June 21, 2017, 01:44:49 PM »
Da ignorante non posso fornirti una risposta esatta, ma credo sia comunque valida, buon proseguimento.

the niubbo

Re: Dubbio: carta troppo rovinata per torneo?
« Reply #2 on: September 05, 2017, 06:04:00 PM »
prima di tutto: se giochi senza buste, non giochi, punto. Se fosse un torneo che permette di non usare buste la tua carta in questione sarebbe chiaramente illecita. Poiché riconoscibile dal retro.

Se come (auspicabile) giochi con le buste che non mostrano il retro (cosi come da regolamento per molti tornei) devi verificare che la carta non si pieghi più del normale. in breve durante la mescolata per te non dovrebbe essere possibile riconoscerla guardando il retro della carta o "tastandola" e/o piegandola. In caso di dubbi dovresti chiedere a un giudice PRIMA di iniziare qualunque competizione.

Tra l'altro immagino sia utilizzata in un affiniti, dove usi la stessa come carta di volta. Per un tuo avversario insinuare che tu abbia di proposito manomesso la carta al fine di ritrovarla più facilmente durante la mescolata diventerebbe troppo facile.

Spero di esserti stato utile.