Magic Deck Statistics

Author Topic: Regelfrage: Wie funktioniert Daybreak Coronet?  (Read 45 times)

TeroxCultus

  • New Member
  • *
  • Posts: 25
  • Karma: 17
    • View Profile
  • Decks
Regelfrage: Wie funktioniert Daybreak Coronet?
« on: January 04, 2018, 12:00:32 PM »
Es geht um folgende Karte: Daybreak Coronet

Wie funktioniert:

"Enchant creature with another Aura attached to it"

Die Erklärung auf magiccards.info hat mir nicht weitergeholfen bzw. ich raffs nich.
Link zu "Daybreak Coronet" auf magiccards.info


Danke an alle die sich damit beschäfftigen.
« Last Edit: January 04, 2018, 12:04:04 PM by TeroxCultus »

TeroxCultus

  • New Member
  • *
  • Posts: 25
  • Karma: 17
    • View Profile
  • Decks
Re: Regelfrage: Wie funktioniert Daybreak Coronet?
« Reply #1 on: January 04, 2018, 01:43:48 PM »
Lösung siehe [urlhttps://deckstats.net/forum/index.php?topic=34191.0]hier[/url]


CLOSED!!!