deckstats.net

Author Topic: Regelfrage: Prüfung des Ehrgeizes  (Read 1587 times)

sixkiller

  • New Member
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: 1
    • View Profile
  • Decks
Regelfrage: Prüfung des Ehrgeizes
« on: January 18, 2018, 12:42:14 pm »
Hallo zusammen,
eine Frage zur Karte "Prüfung des Ehrgeizes"

Im Text steht:
Wenn die Prüfung des Ehrgeizes ins Spiel kommt, opfert ein Gegner deiner Wahl eine Kreatur.

Die Frage die wir uns beim letzten Spiel gestellt haben war, wer entscheidet welche Kreatur geopfert wird?
Der Spieler der Karte oder der auf den sie gespielt wird?

mfg Chris

Bertram

  • New Member
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: -1
    • View Profile
  • Decks
Re: Regelfrage: Prüfung des Ehrgeizes
« Reply #1 on: February 05, 2018, 06:23:52 am »
Has been very important to make people feel good to get something like a fully ever.

Tentakeltino

  • New Member
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
    • View Profile
  • Decks
Re: Regelfrage: Prüfung des Ehrgeizes
« Reply #2 on: February 05, 2018, 11:09:56 am »
Der Spieler der die Kreatur Opfern muss entscheidet auch welche er opfert.
Hat halt den Vorteil, dass auch unzerstörbare oder Kreaturen mit hexproof zerstört werden können falls der Gegner keine anderen Kreaturen zum Opfern hat

LokisBastelstube

  • New Member
  • *
  • Posts: 33
  • Karma: 10
    • View Profile
  • Decks
Re: Regelfrage: Prüfung des Ehrgeizes
« Reply #3 on: September 22, 2018, 05:48:42 pm »
Korrekt, der anvisierte Gegner muss eine Kreatur opfern, sprich er entscheidet welche, kann mich meinem Vorgänger bei der Antwort nur anschliessen