deckstats.net

Author Topic: Regras sobre exilamento e encantamentos  (Read 46 times)

Vepar

  • New Member
  • *
  • Posts: 6
  • Karma: 2
    • View Profile
  • Decks
Regras sobre exilamento e encantamentos
« on: June 04, 2019, 12:58:29 pm »
Bom dia pessoal, ontem estava jogando com um amigo e ele usou o encantamento " Quest for the Gravelord", se eu usar cartas como cry of the carnarium e lava coil, os contadores não são colocados no encantamento dele, pois os monstros foram exilados correto ?  Ele não pode tributar o encantamento dele no meu turno para invocar a ficha do encantamento, apenas no turno dele correto ?